Краткая Анкология классики для школоты - Парта 1

Под редакцией Р.И. Блынского – в помощь Эндрю Фурсенке.
_______________________________________________________

 «Я эсэмэсю те, че ж боле?!
 Теперь в твоей, реально, воле
 Меня иль взять, или послать…
 Ну, чё не звонишь, твою мать?!»
                «СМСка Таньки Лариной Жеке Онежскому.» А.С. Пушкин.


«Что за херня жужжит там за окном опять?! 
 Ааа. Карлсон. Повадился варенье жрать.» 
                «Малыш, Варенье и Карлсон.» А.Линдгрен.


 «Дай, Джим, на счастье мне на лапу…
Стока на лапу не видал я сроду,
 Ща выжру джину – и полаем при луне
 С тобою на бесшумную погоду…»
                «Собаке-бармену Качалова.» Сергей Есенин.


 «Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
 Спирт. Димедрол. … Эдита Пьеха!»
                «Ночь-и-Спирт.» Александр Блок-Строительный.

 (продолжение следует)


Рецензии