День памяти

День   памяти …
Воспоминаний  не  стереть  …
Зажжём  свечу  !!!
Я  больше  плакать  не  хочу ,
Искать  во  времени  тот  луч  надежды .
Не  победить  любовь  навеки 
И  яркости  мотив .
На  битвах  пламенных  пусть  вскроет  свет
Величие  побед  и   счастья  на  земле .


Рецензии