Певец

 на конкурс пяти слов:
 (проход,порог,хватать,чувство,лить)
 Михаила Битёва

Пройдя порог парадной двери, 
Он шёл спокойно прямо в зал, 
Всегда во всём в себе уверен, 
Призов различных много взял,

И нахватал наград не мало,
Его любила наша власть,
Пел с чувством, за душу хватало,
И песня, как река, лилась.


Рецензии