Волжские девчонки
Променад на трассе…
Как идут по-свойски:
Это их края!
Бросят, как подкосят:
- Объезжай, не бойся:
Это мы, Россия,
Родина твоя!
Три девчонки разных…
Если взглянешь косо:
- Слышишь, биомасса,
Ты ведь нам – в отцы!
Им пора оставить
Школьные проказы:
Выпускного класса
Выросли птенцы!
...За бравадой громкой,
Может, не расслышишь,
Как им расставаться
Больно с тишиной
Тихих переулков,
Тропок, закоулков,
В лепестках черёмух –
С волжскою волной…
Фото автора
Свидетельство о публикации №111050200246
Сергей Владимирович Жуков 22.09.2011 21:16 Заявить о нарушении