Венок эпитетов

               
Тебе души речь посветительная,
Моя несравненная!
Блистательная! Восхитительная!
Ненаглядная! Незабвенная!
       Бесподобная! Умопомрачительная!
       Милая! Любимая!
       Единственная! Значительная!
       Соблазнительная моя!
Элегантная и стильная!
Добротою – безбрежная!
Привлекательная! Сильная!
Разлюбезная! Нежная!
        Красивая! Заметная!
        Чудо! Очарование!
       Душою и сердцем приветная!
       Ласковая! Обаяние!
Мечта моя! Полоса моя
Света и мрака делительная!
Судьбой своей так привязан я
К тебе, уди-ви-тель-ная!
       По жизни ты – полоса моя
       Звёздная! Ясная!
       Дивная! Самая-самая
       Яркая и прекрасная!
Мудрая! Великолепная!
Прелесть! Ты – выше сознания!
Отрада моя благолепная!
Тебе - мои все признания!


Рецензии