Нервная дрожь. Напускная несвятость

Нервная дрожь. Напускная несвятость.
Мёртв поцелуй, да и губы не те…
Не опьяняюсь азартом разврата –
Брешь пробиваю в своей пустоте.

Залп эндорфинов, нелепая пляска,
Будто паяц наглотался огня…
Кто уж и помнит, дурацкая маска –
Все, что осталось от прежней меня.


Рецензии