Не бойтесь расплескать свою любовь...

 
Не бойтесь расплескать свою любовь
Ведь многие и чувствовать боятся...
Когда в глазах сверкает злоба, кто ж
На такие чувства сможет отозваться?

Каждый ищет светлое в душе
Всё доброе всегда стремится к свету
Может и случится в вираже
Пару " чётких оплеух заехать"

Может где-то нужно настоять,
Выругаться "трёхэтажным матом",
Ведь надо ж как-то человека направлять,
Чтоб чувствовал себя он виноватым...

Чтоб оценив свои поступки до конца, -
Имел возможность вовремя исправить
И если хочет чистой быть душа,
Поймёт конечно всё и будет благодарной...


Рецензии