Первоцветы-солнца дочки

Ноткой звонкою капель
Будит травы...Строгий шмель
Сел на ветку у цветка,
Хрупкость чувствуя ростка.
К лепесткам протянет луч
Солнце из-за серых туч.
Расцветут во всем лесу,
Празднуя весны красу,
По полянам, словно строчки,
Первоцветы – солнца дочки.


Рецензии