Россия
имея в этом интерес,
скрестить с европами насильно
и подвести под общий крест.
Россия в том свое начало,
в хлеба и хаты уперев,
в совокуплении молчала –
пила, спала, растила хлеб.
Татары лезли под подолы,
железом немец груди мял,
дробились царства и престолы,
их князь у князя отнимал.
Потом ее крестить пытались
с Китаем, Кубой и т.д.,
и под «ура!» мы всех питали
и даже тех, кто жил с биде.
Известно всем: от лесбиянства
ничто родиться не должно.
Мы оттого пропали в пьянстве,
что перешли предел в блажном.
Теперь с Америкою спарить
нас вновь пытаются вершки.
Ужели снова надо парить
в кровавой бане корешки?!
Свидетельство о публикации №111050202359