***

…мне сознанье затмила,
расходясь в волосах,
поцелуи скормила
и губам, и усам,
свои плечи сводила,
как сводила с ума
неизбывная сила,
называясь «Судьба».
Шевеля покрывало
белорыбьем ступни,
плавником накрывала,
мне глаза остудив,
только плыли ладони
по крутой глубине,
по компасу гармоний,
по незримой спине.
Сверху плавала мелочь
и под звездами дно,
между ними имелось
то, что было дано,
то, что было, парило
на полночных весах,
то, чем ты одарила,
расходясь в волосах…


Рецензии