Когда ты с чем-то не согласен

Природы мир - он так прекрасен
Загадочен порой и свеж
Когда ты с чем-то не согласен
Собой он заполняет брешь...

Когда душа, устав от боли
Переживаний и страстей
Приходит снова в мир гармоний
Черпает свет и силу в ней...


Рецензии