***
где можно раздеться в прихожей,
где лезут огнями из кожи,
заманивая к кутежу.
От шорохов, звона и топа
в наплыве до самых дверей
предчувствие то ли потопа
захватывает острей,
предчувствие то ли пожара,
и водка ему, точно дань,
которую недодержала
засушенная гортань.
Прыжками – в веселье, и с ходу
взрыхляя остротами слой
сидящих и дарящих вотум
доверия гостевой, -
вживиться, вклубиться, влюбиться,
отречься на время от дум.
Поедем гореть и топиться,
поедем куда-нибудь в шум!
Свидетельство о публикации №111050202205