Эта симфония сыграна мастерски

Эта симфония сыграна мастерски.
Маски повсюду и смех.
Белой вуалью покрыты мы праздничной
Снегом как будто поверх.
И мишурою засыпано белою
Деревце в нашем дворе.
Чуть окрыленные ветви черемухи
Станут красивей вдвойне.
Воздух наполнен цветочной истомою.
Магия в каждом глотке.
Лентою алою в белых горошинах
Станет дорога к тебе.


Рецензии
Эта симфония,сыграна мастерски. Понравилось.

Алексей Степанов Сумы   02.05.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Татьяна Дудка   02.05.2011 10:01   Заявить о нарушении