Материя и Время

Течение мгновений в стремлениях
Своих преодолеют времени тление.
Время даст нам новое веяние
Для устремлений воды истечения...

Времени течь вновь превзойдёт
Материалного мира течение.
Больше не будет гармонии
Времени и материи устремления...


Рецензии