Как быть мне с любовью?

Устала я жить без взаимности,
Любить одна я уже не могу.
Я для тебя словно игрушка,
Зачем ты так со мной, я не пойму.

Поселишь мне в душу надежду сначала,
Потом разобьёшь её вдруг невзначай
И словно слёз моих не замечая,
Ты скажешь привычное:"Ты не скучай!"

И вечером поздним, глядя в окно,
Я небу вопрос свой порой отправляю:
"Как быть мне слюбовью? Ведь я то люблю,
И вовсе с любовью я не играю!"


Рецензии