Разбиты зеркала
Он не собирал осколки
Портрет
Огромная стена
Ночные фонари
Мозаика выстраивает точки
Отражения горят
Остатком невыпитого красного вина
К счастью он относится с придирством
Пустынная дорога
Одиночество ему не в тягость
Дожди весною льют как из ведра
Дрожит душа от зелья тишины
От черной полосы забвенья
Свидетельство о публикации №111050202073