Не покинутая, не забытая

           Счастье и печаль быстротечны, поэтому не стоит тратить слишком много времени на их анализ…


Не покинутая, не забытая
Просто слишком судьбе покорная,
Не живая, не убитая,
От Любви в шрамах сердце закрытое.

Все! Закончила путь, не прошла его,
Иногда, просто надо сойти с дистанции.
Ото всех на земле скрыто сердце моё,
И не быть Любви в жизни главною…

2011


Рецензии