Господи
Этот безумный мир раозрвать желает
каждого. Боже, но он ведь идет на взлет
Пусть он не падает. Пусть не сорвется. Мая
Нам бы дождаться. В осколки тугую гладь
терпких морей и лететь навсегда отсюда.
Господи, жить - это вовсе не танцевать.
Пусть всё отпустит: руки, капканы, люди.
Наша свобода - воздух разлить водою,
и не бояться знаний, кто здесь борец, кто трус.
Что ожидает? Жизнь ничего не стоит,
Он не боится смерти. Я за него боюсь.
Свидетельство о публикации №111050202058