Бракосочетание Принца и Золушки В Вестминстерском

Сегодня Принц 
На Золушке женился,
Весь мир событьем
Этим насладился.
Прекрасною картиной  любовались,
Как Принц и Золушка
 Там браком  сочетались.
Красавица, кровей
 Совсем  не королевских,
Однако же она,
 Отнюдь не лишена,
Манер высоких,
 Самых  светских,
И восхитительна, умна.
Уильям – бравый офицер,
Он ладно скроен , очень смел.
Прошёл Афганистан,
 Теперь пилот отменный,
Для всех он англичан
 Авторитет примерный.
А Кэтрин, милое созданье,
Чиста , как летняя роса,
Весенний лучик мирозданья,
Небесной  нежности  душа.
Очаровательна,  прелестна,
И всем известно повсеместно:
Невеста, а теперь жена
Собой безумно хороша!
29.04.2011г.


Рецензии
С праздником

Андрей Поповский   02.05.2011 09:27     Заявить о нарушении