Свободны

Будем свободны - жить 
в сотнях летящих стрел.
В прошлом - не наш удел
впредь оставаться, и
можно лететь вперед,
через весенний дождь.
Нам от тоски - не стыть,
нас не расколет - дрожь.
Сколько в пути свобод
тем, кто "на вдох - на взлет"
С легкостью уравнял?
Что мы свободны - знал?


Рецензии
С праздником

Андрей Поповский   02.05.2011 09:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Ольга Пашина   02.05.2011 09:41   Заявить о нарушении