Молитва
Да больно!
И от любви,
На милое лицо лишь только
Взглянув без лжи!
Взлетая где б от вдохновений
Уняв печаль..
Губами прошептать так ало,-
Всего ведь жаль..
Того,что кровь несёт по венам,
Бежа навверх
По низу всех артерий-терний,
Воздевши нерв..
О,господи,
Да слава богу!,-
Взмолив!..И всё!
На шаг!
На дно!
На всю тревогу
Разжав,-
Ещё!
Свидетельство о публикации №111050202052
СВЕТЛОЙ ВАМ РАДОСТИ!!!
От Души,
Катали Владис 03.11.2011 13:40 Заявить о нарушении
Сердечно признательна за чтение)))
Карина Ри 03.11.2011 14:50 Заявить о нарушении