Плачет дождь и я вместе с ним...
И плачу вместе с ним и я,
Вспоминая прошедшие грёзы,
По ушедшей любви скорбя.
Разбежались наши дорожки,
Встреч и объятий кольцо,
Вот уж и береза сбросила свои серёжки,
А я всё жду от него письмецо.
Пару строчек чтобы душу грели,
Я наивная наверно совсем,
Вот уж и Весна раскинула свои акварели,
А я всё думаю о нем, сама не знаю зачем!!!!
Может жаль той ушедшей любви,
А была ли она у нас,
Ты сама правде в глаза посмотри,
Да не строй иллюзией хоть сейчас!!!
Плачет дождь и я вместе с ним,
От одиночества замирает душа,
Когда есть любовь, мы её не храним,
Потеряв её плачем всегда!!
Свидетельство о публикации №111050202037