Когда сливаешься с толпой...

Потерять себя так просто
Стоит только соблюдать
Правила, что как короста,
А в свои нельзя играть...

Коль с безликою толпою
Хочешь слиться - обречён
Быть "закатанным в асфальте"
Кто и что же тут причём?

Если ты отважен не был
Не пролил свой дивный свет,
Что в тебе Творцом заложен
Для исканий и побед...

Если в сердце светит Солнце
Если в нём любовь царит
И толпа, вдруг, оглянётся
Глядишь и тоже воспарит...


Рецензии