выбор делали сами?
ни пол строчки ни тебе,ни мне
для отдушины
души
в тебе не чаю
ни пол слова, ни кружки чая.
стрелки в часы упираются,
идти медленнее не получается,
гонки между двумя и тремя,
позади город что в голове все время,
ты же (моя - не моя) внутренняя,
моя =не моя самая глубокая,
кареглазая, 3 вечера одинокая.
я рифму подберу на любое слово,
скажешь мне "зима была крепкая",
отвечу что январь был терпкий,
ты мне "береги себя, не попадайся,
в одиноких игроках не оставайся",
я тебе "одевайся теплее,
все холоднее и холоднее"
по ночам ты в 3 одеяла
и все мало и мало,
а я настеж окно
и в прохладу глубоко глубоко,
ты зимой все лето ищешь,
все в поисках солнца,песка рыщешь,
я в мех подальше и петербург,
ты теряешь за высотой высоту,
плохая посадка между двумя городами,
а вы выбор свой делали сами?
Свидетельство о публикации №111050200201