Мгновения счастья

                ...любимому человеку ко дню рождения

Сегодня, я хочу тебя поздравить.
И как обычно принято желать,
Желаю горечи-печали все оставить
И о хорошем чаще вспоминать.

Ещё хочу сказать о важной вещи:
Не думай о мгновениях свысока.
Мгновения счастья, так быстры и скоротечны,
Что собираются в минуты, не года.

Мгновения счастья - словно бусины на шее,
Которые несложно сосчитать.
Но тем дороже мне и тем они ценнее,
Я лишь с тобой хочу те бусы собирать.


Рецензии
Евгения! Прекрасное произведение!

Елена Краснобаева Шапиро   17.01.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.