Дежа вю
В них солнце праздное купалось.
Шли: я, в тебя влюбленная слегка,
И ты, в меня влюбленный, - так казалось.
Вечерним городом брела сама Весна,
И с нею вместе мы блуждали,
Как будто в лабиринтах чудо-сна
Мотив, давно забытый, мы искали.
И чудилось-вот-вот, уже сейчас
Прольется музыка из сердца,
И увлечет она внезапно нас
Причудливым минорным скерцо.
Возможно, это просто - дежа вю...
И пусть! Ведь в жизни всё не ново.
Ведь главное - что снова я люблю.
И любишь ты опять.Как прежде.Снова.
Свидетельство о публикации №111050201991