Мэрская история
На стенке кондиционер
висит, жужжит спаситель.
Приходит милиционер
и говорит:"Снимите".
И задыхались москвичи,
а жить хотели.
Дым проникал сквозь кирпичи
в дома и щели.
Они шептали:"Где же мэр,
где мэр столицы?"
А он не внял и отдыхал
в противной Ницце.
Наподдавали в тишине
по толстой заднице.
И мэру, и его жене-
какая разница.
Свидетельство о публикации №111050201970
Ушёл, он уже всё спэр...
Александр Купидон 02.05.2011 10:59 Заявить о нарушении
Борис Прищепа 18.05.2011 10:33 Заявить о нарушении