Прекратите раскачивать лодку!
Нам не драка, а дружба нужна!
Вы забыли, как хАркали кровью?
Революция - это война!
Вы забыли, как смяли Россию,
Как топтали всё, рушили, жгли!
Поклоняясь не богу, а чёрту,
Все святыни родные снесли.
Вы забыли, как гнили в Гулаге
Наши матери, братья, отцы?
Поиграли и в мир, и в свободу
Наши красненькие мудрецы.
Точат зубы шакалы, гиены,
Им Россия больная нужна,
И валяют в грязи патриотов,
И на подкуп - любая цена.
Сеют семя распутства,разврата,
В ход наркотик идёт, алкоголь.
Пошлость льётся рекою с экранов.
Ты глотать эту гадость изволь!
Ждут соперники только предлога,
Чтобы в жизнь нашу хаос внести.
Призываю к единству народы
Ради нашей прекрасной земли.
Как же трудно во всём разобраться,
Так легко и ругать, и винить.
Ты попробуй Россией ГОРДИТЬСЯ,
Ты попробуй РОССИЮ любить!
Свидетельство о публикации №111050201942
Простите увлеклась... Успехов и удач вам!
Тамара Новгородова 08.11.2011 17:11 Заявить о нарушении