Утешение...

Я хочу тебе напомнить
скоро, скоро всё случиться,
и не будешь только помнить,
как беда в твой дом стучиться.

Станешь лёгкою травинкой
будешь плыть ты по теченью,
ты пойдёшь своей тропинкой,
предаваться будешь вобщем
не словам, а их значенью.

Всё приходит в своё время!
Бог сказал: "детей утешу".
Главно, стОит только веря
принимать с небес надежду.

Жизнь расставит по порядку:
дети, фото, память, мысли.
И пойдёшь плясать в присядку
жизнь твоя вернётся к смыслу!


Рецензии
Лариса, интересные у тебя стихи! Душевные и красивые! ПИШИ и радуй людей и себя своим прекрасным творчеством! Удачи и творческого вдохновения! С любовью, я. Привет всем родным! Целую.

Лилия Зенкова   08.04.2013 10:45     Заявить о нарушении