Дальше Сами самостоятельно

Я  Вам  слюнявчики  менять,  не  собираюсь,
Я   в  няньки к сосункам,  не  нанимался …
А  если  Я,  Кому,  из  Вас,  не  нравлюсь,
Так  Я ,  к  Вам  в  дружбаны,  не  набивался …
Я  шесть  десятков  лет,  прожил на  Свете,
Ни  с  Кем  из  Вас,  ни  разу,  не  встречаясь …
Живой  пока,  …  не  умер   и  поверьте,
Кончать  с  Собой,  пока,  не  собираюсь ! )))
 


Рецензии