О наго те

Прости, я наверно противный
Прости, я наверно злой
Но в фантазии (очень интимной)
Я себя представлял с тобой.
В тихой комнате белой-светлой
Мы стояли, сплетясь, как растения
И завидовали все одетые
Нашей степени обнаготения.
16.12.05


Рецензии