Вишнёвая ветка
Как символ Весны и тепла,
Ты моя нежная кокетка,
Радость собой принесла!!
Скоро сбросишь белый наряд,
Ягоды пурпуром нальются,
Не оторвать будет от тебя взгляд,
В красо-зелёное покрывало сольются.
Ветер растреплет ветки твои
Склоняя их до земли,
Только пурпурные ягодки ты сохрани,
Что так по Весне красиво цвели!!!!
Свидетельство о публикации №111050201854