Увы, проблемы возникают...
Постиг проблем всех смысл и разобрался
Что? Почему? Зачем? И как?
Навряд ли я б стал волноваться
Но быть бездушным не хочу
Пусть больно будет и обидно
Зато я знаю, что живу
И за слёзы мне не стыдно
Мне стыдно лишь за тех, кто сам
Проблем, что горы воздвигает
Затем, смешно, но так же сам
Героически все преодолевает...
Свидетельство о публикации №111050200185