Синай
А за окнами – бузина…
Здесь опять жара африканская
Опрокинулась на Синай.
Подпирает тут ясность синюю
Каменистая крутизна…
Ветры с Красного над пустынею,
Раскалённые докрасна,
Разогнав взашей тучки куцые,
Куличи вершин напекли.
Дальше – Персия Квинта Курция,
Выше Турции – крымский клин.
Свидетельство о публикации №111050201835