Мой корабль ждет меня в гавани,
И горячий скакун на привязи,
Предвкушая одно лишь плавание,
Я прошу… далеко увези меня.
Парус белый обласкан заревом,
Устремляясь к иному берегу,
То ли просто в дурном запале мы
Посылали друг другу пеленги.
От твоей неусыпной нежности
Без оглядки бежать готова я,
Осознанием неизбежности
В безмятежности избалована.
Я вам буду казаться искренней
Или вовсе совсем без мнения,
А могила, где скрыта истина,
Безымянна в застывшем времени.
(с) Nataly Isupova
январь 2007г.
Свидетельство о публикации №111050200183