Что изменилось?

Что изменилось в жизни,
Когда нас вдруг не стало?
Мы встали на карнизы –
Нам счастья не хватало.

Мы долго не решались:
Лететь ли новым чувствам
Навстречу? Оказалось,
Без жизни в мире пусто.

Вернуться на карнизы…
Но нет надежды больше.
Теперь наши капризы
Нас мучить будут больно.


Рецензии