Я до сих пор ребенок
Промоет раны от потерь.
Я в небо сильными руками
Упрусь.» Словам моим не верь:
В душе осталась я ребенком
И сказки сладкие люблю.
Все так же говорю я громко,
Обиды грешные коплю.
И так же хочется заплакать…
И плачу, не смотря на всех.
Моих обид, увы, не спрятать.
Обиды прятать – это грех.
Свидетельство о публикации №111050201800