Быть верным уже не модно...
И плакать уже не в моде.
И я от тебя свободна,
И ты от меня свободен.
Любови иного рода
Теперь заполняют время.
Такая пришла свобода -
Свобода для всех со всеми.
Все дело в плохой погоде -
Она тоску навевает.
А ты от меня свободен.
Свободнее не бывает.
Свидетельство о публикации №111050201690