Заливали реальность винами...

Заливали реальность винами,
Водками, коньяками.
Лежали, касаясь спинами,
Рты зажав кулаками.

Заливали слезами горькими
Выцветшую округу,
Вырывали словами горькими
Внутренности друг другу.

Это милое развлечение
Нам прописывали  от сплина.
От заморской хандры лечение -
Детский кубик адреналина.


Рецензии
Да уж, печально, но бывает и так (

Оксана Борисенко 17   20.05.2011 19:55     Заявить о нарушении