Когда солнце упало к моим ногам...

Когда солнце упало к моим ногам
И свет померк,
Мы все ходили в гости по четвергам
И пили каждый четверг.

И мне говорили вокруг: "Держись!
Не исчезай пока.
Пока в четверг продолжается жизнь:
Стакан о стакан."

"Уймись, - говорили эти и те, -
Умерь-ка прыть.
Очень даже можно жить в темноте,
Если глаза закрыть."

И я теперь не прячу лицо
И не схожу с ума.
Да и кто знает, в конце концов,
Где свет, где тьма!


Рецензии
Меньше надо пить,чтоб свет и темь различить. Рина.

Рина Полякова   24.10.2011 22:53     Заявить о нарушении