Типапокаянное

Скажи, наверно, странно будет Богу
В самом разгаре Страшного Суда
Когда он с удивленьем обнаружит
Что я «нагрел»  четырнадцать старушек –
Они хотели уточнить дорогу,
А я их всех отправил не туда…
06.04.05


Рецензии