Железнодорожная история

                На стылом-заиндевелом
                Дорожном откосе во мраке
                Лежали, грустя о целом
                Две половинки собаки
Несмотря на взаимосимпатию
И взаимное уважение
Несмотря на любовь искать
И всегда находиться в движении
Несмотря на любовь к музыке
И большое сходство во вкусах
В жизни, живописи, поэзии
И других областях искусств
Несмотря на практически полное
Совпадение интересов
Ты и я – половинки животного
По разные стороны рельса.
06.04.05


Рецензии