Один случай

        или:
        к размышлениям о том, является ли
        кунилингус формой каннибализма, а
        мастурбация – инцестом.

Однажды вечером (как помню, был четверг)
Приготовляясь отойти ко сну
Я, как обычно, в ванну заглянул
И не защелкнул на задвижку дверь.

Намылил тело мягким гелем «Fa»
Побрил лицо и перечистил зубы,
Вода лилась, струилась пена в трубах,
Короче, что там говорить – лафа!

А завершив помоечный процесс
С улыбкой Пана ласково и осторожно
Я начал натирать то, что положено
Нежнейшим гелем для интимных мест.

Но лишь поднялась сладкая волна
В разгаре нежного самоинтима
Раскрылись двери, проскрипев противно
И в ванну забрела моя жена.

Сказала: «Так! А ну, пошли со мной!
По-быстрому обтёрся – и на койку!
Занятие нашел! Подумать только!!!»

Вот так я изменил себе с женой.
29.03.05


Рецензии