Ошибочка

Глянул на неё – Бац! – Опа!
Да ведь это лицо, а не жопа!
Хотя такая же линия симметрии…
И посреди отверстие сходной геометрии,
Так, что можно легко принять за…
Вот только глаза,
Откуда на жопе глаза!?
29.12.04


Рецензии