Устами Ребёнка Творец шепелявит

Я  претензий  не  имею,
Ни   к   Кому   и   ни   за   что,
От   обиды,   не   краснею,
Наступив   на    кое  -  что …
Мне   до   лампочки,  законы,
Я   в  управе,  не  служу.
Любоваться   на   иконы,
В  церковь,  тоже  не  хожу .
И   без   Ваших     аргументов,
Как  нибудь,   уж   обойдусь…,
Я  не  мечу,  в  президенты,
Я  в  премьеры,  не  стремлюсь
И   в  рулетку,   не   играю,
Я    картишечки,   люблю
Мизерочик    набираю,
Час  настанет,  предъявлю … ! )))
Вот  когда  картишки,  вскроем,
Станет  ясно…,   Кто  попал … ! )))
Вот  тогда  Мы  и  посмотрим,
Правы  ль  Те ,  Кто  спасовал …
Вот  тогда  и  разберёмся,,
Кто  Кому,  что  задолжал,
Вот  тогда  и  посмеёмся …,
С  Тех,  кто  круто,  вистовал … ! )))
Мизерок,  …  отметить  надо,
Не  случайно,  верх  берёт…
Над  любым,  другим  раскладом.
Кто  захочет,  Тот  допрёт …,
Что  в  Его  библиотечке
Книжка  мудрая,  живёт,
С  краю   рядышком  с  аптечкой …
Кто  допрёт,  … Её  возмёт,
И  прочтёт  ещё  разочек,
Как  российский  Паренёчек,
С  виду,  вроде  бы,  простой,
Не  скажу ,  …  широкоплечий,
Но  подмечу,  … молодой,
Не  слезая   с    русской  печки ,
Управляет,  суетой … ! )))

Вспомнив,  сказку   про  Емелю,
Улыбнётся,   Мой   Сынок,
И  промолвит :  ,, Я  не  верю ! ,,
Ставлю,  всё  ,  что  между  ног ,
Что  не  может  быть ,  такого  ! )))
Ну  не  может  быть  …  и  всё !)))
Ну  гляди ! , …  напомнит  Вова ,
Ты   на   кон   поставил,   всё ! )))
Вадик,  громко  засмеётся,
На   колени,  упадёт ,
Головою  в  пол,  упрётся,
Пол  ,  руками,  изобьёт …
И   открыв ,  сундук  Падоры,
Скажет : ,, Ставлю помидоры.
Вместе  с   кочаном,  впридачу,
И  ещё  налью,  на  сдачу,
Граммов  триста,  коньяка !  )))
Вот  Тебе,  Моя  рука ! )))
Данька ,  руки   разобьёт ,
Улыбнётся   Паренёк,
Глаз  прищурит  и  шепнёт :
,,Сказка  ложь,  …  да  в  ней  намёк  … ! )))





 


Рецензии