Наблюдая за другом
Раскалялся до бела!
Смс, звонок, посланье,
Вот такие, брат, дела!
Я Татьяне строчку молвлю,
Та в ответ мне целых пять,
Я на кухне, я готовлю,
Любка стала приставать!
Вдруг звонок, там номер Светы,
Я взволнован, но не пьян,
Любка, словно за советом,
Хочет поглядеть в экран!
Сотик мой уже горячий,
Рано трубке остывать,
Словно в магазине сдача,
СМС-ка мне опять!
Кто ж там? Маша, Оля, Ира?
Что гадать - я посмотрю!
Ведь в своей большой квартире!
Всех с пропискою вселю!
Свидетельство о публикации №111050201559