Записка

Твои глаза полны печали,
Но ты подумай и прости –
Коль встречи мы не назначали,
Тогда и незачем грустить.
Тогда и незачем сердиться,
Друг дружку обвинять во лжи.

Но окольцованная птица
Кому-то ведь принадлежит.
Ведь кто-то ей давно хозяин,
А не она самой себе.
И мы то уж с тобою знаем,
Как быть зависимым в судьбе,
Чьи непреложные законы
В какие веки не новы.
Так, может, станем незнакомы
И перейдём опять на «вы»,
И вновь простором беспредельным
Помчим, не ведая куда?

Знать, нашим курсам параллельным
Не пересечься никогда.


Рецензии
Согласен с Леонидом полностью!

Вадим Константинов 2   02.05.2011 14:21     Заявить о нарушении
Я, пожалуй, тоже.

Виктор Трунтов   02.05.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.