Из давнего

     Разбазариваю осень,
     Пьяный в дым.
     Предлагаю не за деньги,
     Просто так.
     Мне то хватит,
     Вот хватило бы другим.
     И какой же я
     Гуляка, и чудак!

     В волосы
     Забился ветер удалой.
     Кепка серая,
     Чужой на мне пиджак.
     Пью взахлёб погоду -
     Ртом, самим собой.
     И какой же я
     Гуляка, и чудак.               
     Торопитесь,
     Скоро лютая зима.
     Жарким золотом
     Набейте чердаки
     И тогда у вас в избе
     Жарым-жара.

     Все мы, все
     На этом свете чудаки.

                1969г.
                Фото автора.






               

               


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   02.05.2011 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Трунтов   02.05.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.