в моём небе

;в моём небе так часто летают самолёты
вконтакте анегдоты..а в голове "кто ты"..
а я хочу плакать..а мне темно..страшно..
предоставляется в постели место с каждой..
а ты такая нежная,что хочется в пропость..
или голой по улице,не чувствуя неловкость..
мне сигаретный дым поможет с мыслями собраться..
он за меня решит:забыть или сдаться..
но этих чёрных глаз мне не заменит дождь..
ты говоришь,а я молчу ощущая дрожь..
я принимаю ложь,за оправдание правды..
что Любишь,не поймёшь,пока не удалишь контакты..
мой подоконник серый..такой же,как небо..
такой же,как лето..как тело человека..
от которого не слышу ответа..но плечи..
мне вспоминаются каждый бессонный вечер..
не прячь глаза в грусть..я этого боюсь..
ты же просила крепиться..я и креплюсь..
не раздевайся не при мне..ведь мне вдвойне
от этого станет внутри больней..

                А.Плешкова

                19.04.2011

                22:37


Рецензии
последние две строки, описали наверно все мое внутреннее состояние на сегодняшний день..

Надя Ясная   24.08.2011 09:58     Заявить о нарушении