***
не задавай вопросов.мне легче ненавидеть.
она его увидит гуляя вечером.
не побоится оказаться мной замеченой..
тобой помечена..бояться нечего..
"-не удержалась,сорри".скажет,дёрнув плечиком..
мне по утрам в виски,от злости и тоски
стучится пьяный бред,борясь со словом "нет".
вдвоём прохладно и нудно.в своём городе.
твой статус "помолвлена",мой "в активном поиске"
но что-то тянет обратно,наверно боль в голосе..
теперь зазноба в родном часовом поясе..
А.Плешкова
18.04.2011
Свидетельство о публикации №111050201505